您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

朱丹口误事件始末

曾经朱丹本是非常优秀的主持人,是浙江卫视的一姐,虽然肤色是黑了一点儿吧,但是显得牙齿白呀,而且朱丹的笑容很有感染力,看得人如沐春风,粉丝男女老少都有!

然而,向来自信乐观的朱丹有一段时间却患上了抑郁症,那段时间她很自卑,不敢走上舞台,不敢拿话筒,不敢下床,一化妆就会泪流满面,好在后来朱丹克服了抑郁症,并且与周一围低调相恋,周一围火之前,大家都不知道她已经结婚,周一围大红之后,两人就开始被黑的道路上越走越远!

以前大家吐槽周一围太油腻、不爱老婆、装清高之类的,但是如今朱丹似乎被嘲笑得更猛烈一些,因为生完孩子的她复出,接受了许多合作方的邀请,主持大型晚会,几乎半个娱乐圈的明星都来了。然鹅,朱丹竟然频繁出错,喊错了明星们的名字,而且今天再次出现失误!

1月8日,网络上盛传了一个视频,视频中的朱丹似乎在说“马思恒”,又像在说“马斯和”……随后朱丹又立马纠正过来:马思纯不是原话吗?马思纯依然很有礼貌地看着朱丹。而王嘉尔一脸疑惑地看着朱丹,估计心里为朱丹捏了一把汗!谁知道,随后观众席里大家都齐喊了一声:骚凹瑞……

小伙伴们肯定都知道这个梗,娜扎和迪丽热巴同台的时候,把娜扎喊成了热巴,娜扎一脸疑惑,一时反应不过来,随后朱丹纠正了一下,并且用比较轻飘飘的语气说了一句“sorry”,总觉得态度不是很诚恳。然后采访热巴的时候,朱丹又故意叫成“娜扎”,虽然是开玩笑,但是这个玩笑一点儿都不好笑,反而显得不太尊重人。

朱丹天下我最棒是什么梗?朱丹直播回应口误怎么回事 朱丹口误始末(2)

后来的又一次晚会上,朱丹把陈立农改了个姓叫赵立农,陈立农并没有直接拆穿,绅士微笑,事后还表示是自己不够优秀,会继续努力。不过同样出席活动的董又霖却在后台一直很不给面子地模仿朱丹说“sorry”。

朱丹在第一次犯错的时候,就深入了深深的自责,还称狮子座不容许自己犯错,但是如今又翻车了两次,估计朱丹得失眠了。网友们纷纷感慨一次两次就算了,三次就没必要了吧!明明能靠功底和能力出圈的,为什么要这样营销……

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中华英烈网2020网上祭英烈登录入口 网
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信