您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

中国小康网讯 综合报道 随着春节的来临,央视春晚越来越受到观众朋友的关注。今年央视春晚继续年轻化,紧抓热点,时下最受年轻人喜欢的流量明星如肖战、TFBOYS、杨紫、张若昀等都收到了邀请。最受关注的语言类节目方面,肖战和谢娜在准备一个四川话的方言小品,张若昀有望和蔡明合作,沈腾马丽则将继续带来新节目,岳云鹏也有望再次带来相声。

2020年央视春晚节目单最全 各分会场节目一览 春晚哪些明星参加

去年11月,央视官宣了2020鼠年央视春晚总导演为杨东升,.杨东升曾在2017和2018连续两次任担任央视春晚的总导演,杨东升特别擅长舞美。

2020年央视春晚节目单最全 各分会场节目一览 春晚哪些明星参加

2020鼠年央视春晚总导演杨东升

今年央视春晚的舞美到底什么样?从目前网络曝光的央视春晚舞美局部图可以看到,2020年央视春晚的舞美还是以红色为主,舞台顶部垂下的水晶流苏,让整个舞台看上去富丽堂皇的同时,还有复古的味道。值得一提的是,此次央视春晚主舞台有6个由LED屏打造的柱子,灯熄灭的时候,未来感十足,但点亮的时候,像是灯笼立在舞台上,喜庆氛围较浓。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王漫画977话鼠绘汉化免费在线看 大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信