您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

今日,有八卦媒体拍到郑爽现身法院,疑与张恒方交换庭前证据。这到底是怎么回事?昔日情侣竟然要闹到法院的地步了,关于这件事情的真相到底是什么,大家一起来看看吧!

郑爽现身法院真相是怎么回事

8日,郑爽到达上海后被拍到先去了律所,下午前往上海市静安区人民法院,疑与张恒方交换庭前证据。照片中,郑爽面无表情,通过安检后拿着材料进入法院内部。2019年12月,新浪娱乐获悉郑爽和张恒分手,但两人分得并不友好,疑有经济纠纷,可能会诉诸法律。

据悉当天她先去的律师事务所,随后在一男一女两位工作人员的陪同下到的静安区人民法院。其手中抱着一摞材料,进门后就开始一人站着排队,平常小表情十分丰富的她变得异常严肃,全程不苟言笑,一心想着官司的事情,都没注意鞋带开了。

与前台人员沟通了一会后,郑爽通过安检进入法院内部,有人称此行她是与前男友张恒方交换庭前证据的。早前就曾有网友爆料郑爽要告张恒,当时还有很多人不相信,如今事实摆在眼前,别看爽妹子平时柔柔弱弱,但是遇到原则问题,态度还是非常刚的。

郑爽起诉张恒是真的吗为什么

近日,有媒体曝光郑爽与张恒已经分手,两个人自去年7月被拍到牵手恋情曝光,到今年12月恋情持续有一年半的时间。

两个月前有剧组邀请郑爽和张恒一起参与节目的录制,但两个人以档期不合适为由拒绝。圈内人还称张恒目前已经不再负责郑爽的相关工作,现在两个人不仅分手,而且关系相处的并不好,有些经济纠纷,某一天还很有可能会对簿公堂。

郑爽起诉张恒怎么回事?郑爽为什么起诉张恒原因

郑爽之所以告张恒,原因是二人之前合开了一家公司,郑爽个人投资1000万,本来计划能维持到2020年2月,结果2019年10月就被张恒用光了,坊间传闻张恒还不允许郑爽参与公司决策。俩人应该属于经济纠纷,涉及的金额有些大啊~

不过后续来了,还有网上爆料,官司是张恒向郑爽发起的。张恒告郑爽的理由是因为自己没有拿到工资,而且当初承诺是出1300万,结果只出了1000万,这才导致公司运营不下去。很多网友看到了这些,都觉得张恒真是渣男中的极品!

不过他们这一对刚在一起的时候,网友们都不看好,现在分手了,只能说是皆大欢喜!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金在中引众怒怎么回事 金在中用新冠肺
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信