您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

1月5日,有登山者在台北内湖区山上发现明道哥哥一家三口的遗体,明道哥哥上吊死亡,而妻儿卧倒一旁,脖子有勒痕,疑是被明道哥哥亲手勒死。

目前,警方和检方在接到报案之后,对于明道哥哥一家三口的尸体进行尸检,发现其妻子与12岁儿子颈部都有勒痕,并且上头还留下束带,这也已经确认其妻子和儿子是被他用束带勒杀。

在将妻子和儿子勒死之后,明道的哥哥才上吊轻生,其中他的颈部有明显勒痕,这也基本上可以确认,他是因为上吊窒息身亡。

除此之外,检方也表示对于三人的确切死因还不能马上断定,依然要等到8日下午解剖之后才可以证实和查清。不过目前可以确认的是,明道的大嫂和小侄子母子二人死前并没有任何挣扎的痕迹。因此,检方和警方目前高度怀疑母子两人在生前是遭人下药,所以在被勒死的时候才会丝毫没有挣扎的痕迹。

据了解,明道曾千辛万苦为家里偿还百万债务,谁知哥哥却沉迷赌博,还在外面欠下赌债;此次哥哥一家在山上去世,实在让明道家人朋友痛惜不已!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
过去为表达对逝者的敬意和哀思,人们会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信