您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

12月5日,著名的京剧演员姜亦珊突然传来了去世的消息,由此引起了不少网友的关注和热议,要知道,姜亦珊老师在京剧界可是非常有地位的,那么姜亦珊是怎么突然就离世了呢?我们一起来看看吧。

京剧演员姜亦珊离世的原因曝光

12月5日,经证实著名京剧演员姜亦珊今日离世,年仅41岁。消息一出便引起了不少网友的关注和热议,姜亦珊从小学习京剧,工青衣,宗张派、梅派,曾先后获得中国戏剧梅花奖、中国金唱片奖、上海戏剧白玉兰主角奖。她于1996年由沈阳艺术学校京剧科毕业,同年分配沈阳京剧院,2000年8月调入天津京剧院,2006年调入北京京剧院工作至今。

代表作有《秦香莲》《状元媒》《诗文会》《二进宫》《望江亭》《春秋配》《白蛇传》《贵妃醉酒》《玉堂春》《赵氏孤儿》《三娘教子》《红鬃烈马》等。对于这样不幸的消息,很多网友难过的表示,2019是怎么了,演艺圈失去的太多!赶紧过去吧!的确。而在悲伤之 余,我们也前去了解更多,京剧演员姜亦珊因为什么去世的?41岁的她经历了什么?

据悉,姜亦珊生于1978年,她自幼喜爱文艺,6岁在沈阳少年宫学习舞蹈基本功,八岁开始在辽宁省芭蕾舞团及辽宁歌剧院学习 舞蹈,12岁考入沈阳艺术学校京剧班,受教于刘宏霞、韩玉凤、吴艳华、王英兰老师门下,主工青衣。她专攻张派青衣表演艺术,后成为北京京剧院国家一级演员。

但是目前官方并未透露姜亦珊的死因到底是如何,想必不公布也是为了引起不必要的争议吧,其实对于已逝的人来说,最重要的就是能够让他们安安静静的离去,所以也希望外界的舆论和媒体不要有过多的打扰吧,这段时间有太多名人相继去世,2019年马上要完结了,希望大家都能够好好把这个年过过去。

希望姜亦珊老师能够一路走好,你给大家带来了那么多的作品和留念,我们所有人都不会忘记你的,永别了老师。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
山东一监狱确诊207例 浙江一监狱确诊34
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信