您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

王传君和齐溪,在很多人心中应该都算是比较有实力的演员了,最近却因为恋情被凑到了一起,近日有媒体拍到两人一同进出的画面,疑似同居,而今年9月齐溪才官宣了自己离婚的消息。

王传君齐溪恋情是真的吗

说起王传君,很多人首先想到的可能就是《爱情公寓》里的“关谷神奇”,以及《我不是药神》里的老吕,《我不是药神》之后王传君好像基本都淡出娱乐圈了,最近再次上热搜,却是因为恋情,新恋情对象是今年9月刚刚官宣了离婚消息的齐溪,之前两人还合作了一部电影,被指因戏生情。

王传君齐溪恋情是怎么回事 王传君齐溪恋情是真的吗

【王传君齐溪恋情曝光?一同回家过夜被拍】近日,有媒体拍到王传君@齐溪 一同从机场回家,王传君全程手推行李男友力十足,齐溪不时回头看他。之后二人乘车一同返回家中,几天后,齐溪又与王传君一同出门,疑似同居恋情曝光。今年9月16日,齐溪发文宣布与宋宁峰离婚,结束七年婚姻。而王传君与齐溪于去年底合作拍摄电影《莫尔道嘎》,该影片于2019年9月26日宣布杀青。

《莫尔道嘎》是曹金玲执导,王传君、齐溪主演的电影。

上映时间:2020年

该片讲述了上世纪九十年代,一位伐木工人保护最后一片原始森林惊心动魄的故事,彰显对人性、对人与自然关系的探索,影片时间线横跨六十年,将历时两年分三期完成拍摄,预计在2020年上映。

王传君齐溪恋情是怎么回事 王传君齐溪恋情是真的吗

这已经不是王传君和齐溪第一次被拍到关系暧昧了。今年年初,他们就被拍到过深夜一同聚餐,并不避嫌地在街边搂搂抱抱的画面。那个时候,齐溪对外还是有夫之妇的身份。她还没有官宣和前夫宋宁峰的离婚消息。所以当时,有许多人都猜测,齐溪是婚内出轨王传君。

直到今年9月,齐溪过生日当天,她才正式官宣自己已经离婚,从此恢复单身。

王传君齐溪恋情是怎么回事 王传君齐溪恋情是真的吗

王传君和齐溪在今年一起合作了电影《莫尔道嘎》,两人如果真的有了恋情,那么应该是在拍戏的过程中因戏生情。

齐溪个人资料:

齐溪,1984年9月16日出生于贵州,毕业于解放军艺术学院舞蹈系、中央戏剧学院导演系,中国内地女演员。2001年,齐溪以舞蹈演员身份参加中央电视台春节联欢晚会。2008年,主演话剧《恋爱的犀牛》。2011年,在话剧《新娘》中扮演溪溪。凭借在电影《浮城谜事》中的精彩演出,获得第49届台湾电影金马奖、第7届亚洲电影大奖、第13届华语电影传媒大奖、2010年青年电影手册五项最佳新人奖。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鹤唳华亭陆文昔入东宫的目的是什么 萧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信