您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

网红韩安冉跟婆婆直播开撕闹离婚,一下子弄得全网皆知,也不知道她们是不怕闹笑话还是不怕被大家笑话。 

韩安冉和婆婆互撕 家丑真是不怕外扬

韩安冉和婆婆互撕

韩安冉在网络上有一定的名气,她的丈夫是小猪先生也是一名直播网红。

而韩安冉和自己的婆婆连麦撕逼,原因是韩安冉和小猪吵架,小猪扇了韩安冉20多个耳光,这些年在一起一直都是小猪花韩安冉的钱。

这很符合她的性格,强势的态度,要不然也不会生出这么多事情来。

并且韩安冉也在直播称,如果到离婚的地步,我不会再当傻子,孩子跟钱一分都不会给他,因为他只会吃喝,他是不会管孩子的。

同时韩安冉直播还说过,“比我有钱男人,我驾驭不了,我很强势的,让我不开心我就骂你,我当不了绿茶婊。”

韩安冉

韩安冉,1999年3月12日生,女,江苏南京人。2015年4月,参加录制湖南卫视《变形计》节目。

2019年3月14日领证,4月生下一女取名邱善恩,6月,小猪先生向韩安冉正式求婚了,6月15日和6月16举办婚礼。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。