您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

高云翔出庭

高云翔出庭

新浪娱乐讯 11月13日,高云翔和王晶在澳涉性侵案进入第十三日的庭审,多名边缘证人出庭。据当地华人媒体及澳媒报道,高云翔经纪人出庭作证,称在KTV看到女受害人和王晶像情侣一样拥抱接吻,她说女子当时表情自然,未看出有任何反抗迹象,并称“两人像一对儿一样”。警方证人承认,事发后检查过房间,比较整洁,高云翔和王晶身上没有抓痕或其他的伤痕,女受害人的衣物也没有任何损害,疑似性侵时未挣扎。

当天负责逮捕高云翔的警察也出庭接受盘问,警员曾问高云翔会不会说英文,高云翔表示不会,也听不懂“你被捕了”,后来警察通过翻译和高云翔沟通,当高云翔被告知自己被指性侵了女子后,自己用英文回答“No”。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
印度最幸运的人是谁 最幸运的人到底有
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信