您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

相信很多人对于楚乔传这部戏印象极深吧,而在这部戏中,窦骁的表现也是震惊到了不少观众,没有想到这些年他的进步尽然这么大,难以想象这是窦骁的表现,作为男二的他,并没有因为男二而被限制,这部戏也让窦骁一举成为不少女生心目中的迷妹。但是也有不少网友发现了,窦骁的国籍并不是中国,而是加拿大,不少人就问到窦骁是不是中国人,一起来了解下窦骁怎么是加拿大籍。

窦骁为什么是加拿大籍

窦骁为什么是加拿大籍

据了解,当初窦骁仅仅十岁的时候就随着家人移民到了加拿大,而他之后基本就在加拿大生活了,直到他上大学的时候才回到中国读书,所以在加拿大的那段时间,他的父母就帮他把国籍转为了加拿大,这也是为什么窦骁是加拿大国籍了。而窦骁是1988年12月15日出生在西安市的,所以他的中文并没有因为移民而变差,毕竟在国内生活了十年呢,并且在大学又回到国内生活了。

而窦骁真正走进人们视野还是因为张艺谋导演的山楂树之恋,这部戏让当年大二的窦骁获得了太多的赞誉,也是因为这部戏,窦骁开始真正走进演艺圈这条路,而窦骁在之后的表现也是没有令人失望,一直在进步。

近些日子,窦骁也是因为传出恋情而上了微博的热搜,有网友爆出窦骁和一位女生约会的消息,并且从爆出的照片来看,两人的关系十分的密切,看来两人很可能是处于热恋期,祝福两人。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年春节车票什么时候开订 2020年春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信