您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

李佳琦呼吁网友退出直播间 李佳琦直播中断1分钟损失或达百万元

李佳琦呼吁网友退出直播间

“口红一哥”李佳琦今日凌晨直播时,突然呼吁观众退出直播间,去参与双11快递纸箱回收行动,将快递纸箱投入到全国超过7万个快递驿站和网点,进行回收再利用。这一举动导致李佳琦直播中断一分钟。媒体报道显示,李佳琦一分钟卖货可达300万,直播中断一分钟损失或达百万元。

网友热议;

请叫我正在变胖的瘦子:我觉得他很真诚给人的感觉

王叮叮的cHL:好感度又双叒叕

Pure-丹:这两天李佳琦的直播从头看到尾,真的是一个很认真努力的带货王,真的很好

空格好啦:确实是有意义的事情,难怪这么多人喜欢他

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
如果误入了传销组织以下哪种自救方式是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信