您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

据韩媒,雪莉于17日出殡,所有葬礼程序都是非公开进行的,只有雪莉的家人、所属公司SM公司的相关人士及艺人等亲近的熟人参加。据悉,f(x)成员将送雪莉最后一程。接到噩耗的宋茜和Amber分别中断行程,到达韩国。Luna也取消了原定于18日和19日举行的音乐剧的日程。

秀晶眼睛哭肿了是真是假?郑秀晶去参加雪莉葬礼了吗现场图

雪梨出殡

粉丝吊唁活动已于15日和16日在新村西富兰斯医院殡仪馆7号进行,中国粉丝送去了26支白玫瑰,还写了“永远在我们真理这边”等话。据前往吊唁的粉丝称,在吊唁的灵堂看到了Krystal(郑秀晶)和Luna,眼睛都哭肿了。

秀晶眼睛哭肿了是真是假?郑秀晶去参加雪莉葬礼了吗现场图

秀晶眼睛哭肿了

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
龙岩市电子社保卡再添“国字号”试点
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信