您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,知名女演员叶璇通过社交平台曝光男子乘坐高铁手机开外放的不文明行为,在外界引起了强烈反响与热议。

高铁外放男要求叶璇道歉什么情况?高铁外放男为什么要求叶璇道歉

10月13日,被叶璇在微博上晒出的高铁外放视频者张先生回应了此事,称当时感觉被针对了。

“感觉她气势逼人,当时好多人都在大声放手机,前边一个女的也在放,感觉她就针对我,所以我就说了句‘神经病’。”

张先生说,“神经病”这句话是老家当地口头语,因为生气顺口说出来。他同时否认叶璇微博中“乘警来了也没关手机声音”这一说法。

高铁外放男要求叶璇道歉什么情况?高铁外放男为什么要求叶璇道歉

张先生承认自己不对,但直言没想到叶璇拍下视频,还发到了网上。他说视频对自己影响很大,让儿女也脸上无光,认为叶璇侵犯了自己的肖像权,希望对方删除视频,并公开赔礼道歉。

高铁外放男要求叶璇道歉什么情况?高铁外放男为什么要求叶璇道歉

张先生在接受媒体采访时承认了自己的错误,但对于叶璇将视频发布到网上,他始终坚定对方已侵权,有可能会通过法律手段维权到底。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阿沁是怎么成为网红的 阿沁为什么那么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信