您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

今天(16日)上午,女星王丽坤被曝与新男友于北京朝阳区民政局低调领证,当时正值早上8点多钟,民政局还没有开门正式办公,但两人从侧门迅速进入民政局,10几分钟后王丽坤与男友手牵手走出民政局疑似已正式登记结婚,出门时两人还戴上口罩略显低调。

王丽坤否认结婚怎么回事?王丽坤男朋友是林更新吗到底有没有结婚

王丽坤否认结婚

而在王丽坤结婚传闻发酵数小时后,随着王丽坤姐姐拒绝回应此事之后,不久前,王丽坤也在微博上发文回应了与男友领证结婚一说:“大家比我着急,稍安勿躁哈。”

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三生三世枕上书1-56集免费在线看地址
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信