您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

许魏洲,中国内地男演员、歌手。2015年,拍摄个人首部青春励志电影《电竞也疯狂》进入娱乐圈,2016年,因主演校园网络剧《上瘾》而被大多数观众熟知,因高颜值俘获了一大批的忠实粉丝,受到很多观众的喜爱。

许魏洲裤子破了图片

近日,由许魏洲、乔欣主演的电视剧《我不能恋爱的女朋友》正在热播,有细心的观众发现,许魏洲在剧中在见丁小柔的时候,自信的插兜站立,可裤子却开线了!不少网友调侃“大概观众都是显微镜女孩吧”。

说来也巧,许魏洲当时正好插着兜,双手崩开了裤子,以至于让那个破洞显得更加清楚了,这也不怪观众们嘲笑他,因为这一块被单独拧出来,确实挺尴尬,主要是位置比较尴尬。重点是,他还一脸真诚的表情,露出浑然不知的笑容,一下子点到了大家的笑穴。

许魏洲裤子破了辣眼睛 许魏洲裤子破了什么情况现场图

许魏洲裤子破了是怎么回事

目前许魏洲还并未回应裤子破了一事,不过确实也是挺尴尬的,不过据网友猜测,可能是许魏洲在穿裤子是用力过大然后就绷开了裤子的裆部,看来许魏洲以后穿衣服的小些用力啊,还有网友提示许魏洲以后买质量好的裤子,也是很可爱了。

许魏洲的侧颜精致,五官俊朗的许魏洲在光影之间释放青春,尽显率性潇洒,看来能有这么多人喜欢他也并不是没有道理的了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雷佳音说汤唯影响入戏是怎么回事 雷佳
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信