您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,赖美云跳高让网友们爆笑不已,原来火箭少女参与某综艺节目录制,在跳高环节,赖美云由于个子娇小,还没有杆子高,无奈之下直接趴在了垫子上,十分搞笑,来看看!

赖美云跳高

10月15日,赖美云跳高登上热搜,赖美云是火箭少女成员之一,最近在参加某综艺节目录制时,因为调高引起网友调侃!火箭少女参与某综艺节目录制,并在节目中挑战跳高项目。但赖美云并未有任何垮杆动作,而是直接趴在垫子上,有眼尖的网友发现她还没有杆子高。网友笑翻,纷纷调侃:“你真的是尽了全力了!”

赖美云跳高怎么回事 赖美云跳高什么情况

赖美云,1998年7月7日出生于广东深圳,中国流行乐女歌手,女子演唱组合SING、火箭少女101成员。2015年8月10日,赖美云随SING发行首支单曲《青春的告白》,正式出道;2016年1月9日,随组合出席第一届繁星年度颁奖盛典,并获得年度先锋新人组合奖;2017年8月,随组合出演真人CG科幻青春偶像剧《快乐酷宝3》;9月26日,随组合推出EDM曲风的单曲《寄明月》;29日,随组合受邀出席第一届亚洲音乐盛典,获得年度人气飙升女团奖。

2018年4月21日起,参加腾讯视频女团青春成长节目《创造101》,最终以第6名的成绩成功加入女子演唱组合“火箭少女101”;7月24日,随火箭少女101为电影《西虹市首富》演唱歌曲《卡路里》;8月18日,随火箭少女101发行首张EP《撞》;12月31日,随火箭少女101参加湖南卫视跨年演唱会;2019年1月12日,随火箭少女101举行“2019火箭少女101飞行演唱会”;7月12日,发布首支个人单曲《下雨了》。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2022年福建金融运行稳中有进
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信