您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

10月14日崔雪莉死亡一事震惊整个娱乐圈,10月15日警方已经结束对雪莉住宅的调查,目前在暂定的结论是雪莉的死亡属于自杀,不过警方表示会调查一切的可能性,雪莉死后不少生前好友都纷纷发文悼念。

雪莉葬礼以非公开形式举行是怎么回事

SM娱乐14日晚宣布,雪莉确认死亡 ,葬礼将以非公开形式举行,遗属们也不希望采访吊唁者,目前没有为粉丝们准备吊唁场所的计划。这是演艺界首次正式表示不会公开遗照等葬礼相关的所有程序。韩国网民也发起了净化雪莉相关搜索关键词运动,“雪莉我爱你”搜索次数大幅上升。

以下为SM娱乐官方立场:

这里是SM娱乐。现在要传达有关雪莉的葬礼的相关事项。

雪莉的遗属们因突如其来的噩耗陷入深深的悲痛之中,希望能安静地举行葬礼。

因此灵堂及出殡等所有葬礼程序均以非公开的形式进行,遗属们也不希望采访吊唁者。请记者们多多谅解。恳请大家协助她走好最后一程。

目前雪莉葬礼的时间SM经纪公司并未对外界透露,是否想外界公式还需要看家属的想法,既然家属决定以非公开的形式举办葬礼,想必也是不想雪莉再受到过多的打扰了,雪莉的死亡不仅仅是展现出了网络暴力的可怕,更是对整个社会产生了很大的警示作用。

雪莉确认自杀!公寓内用鞋带上吊身亡,或因受不了舆论压力?

斯人已逝,就让她永远活在我们心中吧,希望雪莉一路走好,25岁的花季年龄就此结束,实在是让人舍不得。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
特斯拉频繁更换地图服务商,导航引擎仍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信