您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

9月20日,吴青峰谈私生问题登上热搜,近日,歌手吴青峰在接受媒体采访时被问到:“现在私生的问题挺严重的,你可以理解这个行为吗?”吴青峰直言:“满足自己的欲望大于尊重别人。”他还补充道:“自己不喜欢的事情为什么要对别人做,那其实他不是在追星啊,他追寻的是自己的满足感。”

网友表示:“青峰老师说的对,真正爱他的人会把他的感受放在第一顺位,比如哪怕什么活动见不到也没关系,只要自己的爱豆安全顺利,追星的孩子都懂私生根本不是粉丝,私生的自我满足太可怕了。”

吴青峰谈私生问题说了什么 吴青峰谈私生问题怎么回事

不过话说回来,这个问题已经多少艺人提过了?还是改变不了ss的心态,有什么办法?不管说了多少遍“私生不是饭”、“抵制私生”,还是会有人为了自我满足对艺人进行骚扰,尤其今年夏天最火的三个人,李现、肖战、王一博,屡次因为被私生骚扰上热搜。只能说,互相尊重,给彼此留一点空间,关注作品,抵制ss!

吴青峰谈私生问题说了什么 吴青峰谈私生问题怎么回事

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雪莉住宅调查结束现场发现了什么?崔雪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信