您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

今年夏天《陈情令》真的是实红了,不光在国内很火,在外国也是火的一塌糊涂,特别是泰国,对于博君一肖这样的组合她们可是超级喜欢呢!21日陈情令剧组还专门在泰国举行粉丝见面会,现在买票是来不及了,但可以马好地址,之后去泰国的时候再去打卡呢!

9月21日,《陈情令》在曼谷IMPACT展览中心举办泰国粉丝见面会。

IMPACT会展中心是亚洲规模最大,最现代化的会展场馆之一,拥有超过14万平方米可用的室内面积,包括各种规模的场馆,以满足各类活动对不同空间的要求。 IMPACT是一个综合性的活动及场地提供者, 同时拥有多功能的设施和个人化的服务。

IMPACT 坐落于市郊, 远离交通拥堵的曼谷商业区, 从曼谷商业区,经由高速公路30分钟即可到达, 从Suvarnabhumi国际机场,经由机场高速公路45分钟便可到达。IMPACT提供的IMPACT Link巴士,30分钟一班,由IMPACT到MO Chit地铁站,大约30分钟便可到达。

最新消息显示有网友在国内泰国公司买了票,但到了泰国之后却被通知没有票了,只能在场外等待,虽然钱是退了,但粉丝们想见偶像的心还是蠢蠢欲动呀,毕竟这种临门一脚的感觉真的很差。

古装电视剧《陈情令》6月悄悄开播、8月高调收官、大结局一个月后仍然话题不断,一条主题为“夏天快乐,来日方长”的剧集告别视频就在微博获得了超过3000万的高播放量;这部剧从一开始就走了一条全方位IP打造+营销破圈+吸金之路。

不仅实现口碑逆袭成为爆款剧、还助推肖战、王一博两位新人演员变身顶流力量,更尝试了付费音乐专辑、提前解锁大结局等C端经济新玩法;如今更是将热度延伸到泰国,即将于今天举办的粉丝见面,在泰国更是成为热议的焦点和话题。

陈情令泰国见面会在哪里举行 陈情令泰国见面会肖战、王一博海报铺满全曼谷

1、接机场面

《陈情令》已经收官一个月了,但热度依旧不减。《陈情令》真的算是彻彻底底地显示出自身“红”的程度。20日,部分参加见面会的演员提前飞赴素万机场,就已经引起了轰动!

2、街头应援

肖战、王一博《陈情令》泰国见面会粉丝应援十分抢眼!曼谷街头的公交站牌、观光车身、商场大屏以及超大海报,还有中文和泰文的双语宣传!温情满满又排面十足!

3、场内布置

《陈情令》开播即登上泰国推特趋势榜第一,剧集在东南亚的火爆,也促成了9月21日《陈情令》泰国粉丝见面会。这次《陈情令》泰国见面会场内应援也是十分独特,用心的布置,浪漫的场景,已经能想到泰国粉丝们见到主演们光临的狂热了!

见面会现场的布置也是非常好,离台上的演员很近,可以与自己喜欢的演员近距离接触,场景布置也很用心,还贴心给粉丝准备的是软椅子,这么近的距离,现场的保安可是要做好安保工作,要保证演员和粉丝的安全。

21号泰国《陈情令》见面会即将开始,而粉丝也在机场给两位主演做了应援,在坚守了一晚之后,粉丝等来了肖战,却没有等来王一博,原来王一博落地廊曼机场,并没有在粉丝应援的素万那普机场落地,粉丝全部都扑了个空。

不过王一博也不是故意不在粉丝应援的机场落地,而是错过了素万那普的航班,为了不耽误下午的发布会,王一博选择了坐廉价航空赶往泰国,其实粉丝也知道廊曼有成都直达的航班,可是谁也没有想过他会坐,王一博为了能够去见粉丝,从海拔3500米的地方下山,连续坐了9个小时的车,才赶到成都,如果可以他也不想错过粉丝的应援。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蛋糕上写满数学公式怎么回事?蛋糕上为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信