您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

上午大家都还在要论郭碧婷婚礼伴手礼的问题,下午当事人就公开婚礼现场图了,打脸那些说两人结婚只是炒作的人,据悉两人婚礼于9月10日在意大利低调举行,郭碧婷在综艺《女儿们的恋爱》中其实也透露过这个问题,说两人婚礼会在意大利。

向佐郭碧婷婚礼现场照曝光 网友:有雨神萧敬腾的地方竟然没有下雨?

21日,向太陈岚晒出儿子向佐和儿媳妇郭碧婷的婚礼现场照,称俩人于9月10日傍晚在意大利的小岛真正变成了“小两口”,婚礼简单温馨,萧敬腾在婚礼现场唱《Marry me》,向佐郭碧婷的婚礼誓词特别感人。

向太微博原文:

9月10日傍晚在意大利卡普里美丽的小岛,变成真正的#我家小两口# 简单温馨的婚礼由@萧敬腾-狮子LION 唱(Marry me)把新人唱出来。两人的誓词感动不已……我笑着的哭了!他们因为工作太忙的原因,也因为我们也在意大利,种种原因未能请大家去婚礼多多包函。只有几位亲人去参加婚礼,所以不要吃醋,吃喜糖就好了!

 

随后不久,向佐也发了9张不同的婚礼照片,亲昵地称郭碧婷“小向太”,喊话“一路上有你,才有更多的意义 。”

 

之后向太再次发文晒图,希望郭碧婷以后可以帮忙管下向佐,希望他们快乐幸福一辈子,感谢大家的支持与厚爱。

向佐郭碧婷婚礼现场照曝光 网友:有雨神萧敬腾的地方竟然没有下雨?

@向佐JackyHeung 也微博晒出更多婚礼照片,并甜喊@郭碧婷 “小向太”郭碧婷随后转发称:“开始人生新的篇章,在这路上把我的手牵好喔”@向太Tiffany陈岚 调侃两人:“从今以后家里多了个小向太,以后可以帮忙管下向佐。”婚礼现场,两人幸福kiss,一家人其乐融融,婚宴上的烟花浪漫绚丽。

向佐郭碧婷婚礼现场照曝光 网友:有雨神萧敬腾的地方竟然没有下雨?

向佐郭碧婷婚礼当天,一家人非常幸福开心,向佐和老爸都穿着白色的西装,向太一直笑得特别开心,终于如愿让郭碧婷当自己的儿媳妇了。

 

无论是一家人的大合照,还是烟花照,向佐都笑得像个两百斤的“胖子”,喜悦之情难以言表吧。郭爸爸一直都是酷酷的没有笑容,或许这次和以前的不笑有点不同,嫁女儿肯定“难过”,好奇郭爸爸婚礼上对向佐说了什么。

向佐郭碧婷婚礼现场照曝光 网友:有雨神萧敬腾的地方竟然没有下雨?

今晚,向佐郭碧婷参加的节目《我家小两口》收官,向太在微博文案中晒出了儿子儿媳婚纱照,他们又在今天曝光婚礼现场照片,想必婚礼的视频今晚也会看到吧,你期待吗?

郭碧婷和向佐从开始谈恋爱一直到订婚、结婚,好像都是在综艺节目中完成的,整个恋爱与结婚的过程都在被大家见证,两个人只用半年时间解决人生大事,速度简直不要太快!

向佐郭碧婷婚礼现场照曝光 网友:有雨神萧敬腾的地方竟然没有下雨?

萧敬腾作为婚礼的嘉宾为新人唱歌,身穿白西装的老萧帅气不减,和向佐站在一起两个人还有一点像是怎么回事?虽然是一场小型婚礼,但是有双方的父母见证,又在安静的小岛上举行婚礼,下一步我们是不是就可以开始期待小宝宝什么时候到来了?也有脑回路比较神奇的网友表示,有雨神萧敬腾在地方向佐郭碧婷的婚礼竟然平安无事?没有下雨这不科学呀!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
监守自盗 延平一男子因侵吞财物被法院
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信