您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

QQ截图20190921183827.jpg

向佐郭碧婷婚礼现场照

9月21日,向佐母亲向太陈岚晒出向佐郭碧婷婚礼现场照,并透露只有几位亲人参加了婚礼,萧敬腾还献歌《Marry me》。

QQ截图20190921184058.jpg

向佐郭碧婷遭张智霖催生

早前在某综艺节目中张智霖袁咏仪两人还对向佐和郭碧婷疯狂洗脑催生。当时双方一见面就以十分自然的形式进行了催生,用“提子”谐音提示他们早生贵子。郭碧婷意外说出了与向佐的真实感情,直言自己之所以还没有确定要生孩子是因为感情与工作有点分不开了。这句话一出让张智霖袁咏仪都愣住了,反应过来之后只能说一句顺其自然。

QQ截图20190921183806.jpg

向佐的微博评论好真实

郭碧婷与向佐谈恋爱几乎都是在综艺中进行,有好感时是在录制综艺,在一起之后又录制了两档综艺,可以说感情都是baoguang在镜头之下,他们因为职业关系经常陷入角色感情中,不排除有演绎的成分,故而郭碧婷对此很不确定。不少网友看到之后则忍不住感慨演员真难,郭碧婷恐惧生孩子也是可以理解的。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
未来3年福州市将建311个乡村振兴试点村
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信