您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

9月20日,“陈红颜值”与“俞飞鸿状态”登上热搜榜,两大女神成为网友热议对象,绝美气质令人高呼:果然纯天然美女才经得起时间的考验!

接近50岁的俞飞鸿,她一直是高冷独立的代言人,此次俞飞鸿现身米兰时装周,气质和身材都是绝对完美状态,少女感十足!

俞飞鸿状态上热搜怎么回事?俞飞鸿个人资料几岁了米兰时装周惊艳现身

俞飞鸿因《小李飞刀》走红,她扮演的惊鸿仙子至今都是无数观众的白月光,在那部作品里美女如云,萧蔷、贾静雯、范冰冰都在其中,俞飞鸿依旧出彩。

现在的她与85后90后小花同台,气质直接秒杀后辈。

在《悟空传》发布会上,俞飞鸿与倪妮同框,气质出挑,丝毫不输比她小17岁的倪妮。

和当红小花旦郑爽站在一起,气质和相貌也一点也不差。

俞飞鸿状态上热搜怎么回事?俞飞鸿个人资料几岁了米兰时装周惊艳现身

虽然俞飞鸿至今还单身,但她依旧活得很潇洒,她有一段很出名的婚姻观,引起不少粉丝拍手叫好。

俞飞鸿一直过得率性而从容,不随波逐流,也不追名逐利,难怪岁月没在她的脸上留下痕迹。

无论是51岁的陈红,还是48岁的俞飞鸿,她们的状态都告诉我们:女孩子无论年龄一样可以优雅!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海伦·亨特遇车祸怎么回事?海伦·亨特
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信