您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

9月20日,泫雅又上热搜了!之前是露胸,这次更是频频掀裙子露屁股,泫雅一系列举动引发热议!素有性感小野猫之称的泫雅为何如此大尺度?泫雅的性感指数你给打几分呢?

QQ截图20190920103415.jpg

性感小野马金泫雅不愧为冷艳女王,现场跳起舞来,又性感又绝,但是屡次惹争议也是话题女王了,是故意博关注吗?不得不说泫雅身材真的很好。

泫雅大学跳舞频频掀裙子,被网友痛批恶俗

在韩国航空大学庆典表演中,泫雅的舞蹈做出掀裙子扭屁股的动作,露出黑色底裤,试问:在大学校园,做出这种举动真的合适吗?

此前泫雅抖胸抹胸等动作也一度引发热议。小野马怎么变成这样子了?有网友纷纷表示不能接受这样的行为。你觉得呢?

泫雅大学跳舞频频掀裙子,被网友痛批恶俗

很多人称赞她大胆性感,也有很多人觉得这就是不要脸,太没有底线了。之前泫雅表演过多次撩胸秀性感的舞台秀,是性感还是低俗,对此网友也是评价不一。你在怎么看?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
战双帕弥什比安卡隐藏关卡怎么开启 隐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信