您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

“我是公众人物,你完了”一句话叫嚣火车站民警,女演员刘露被曝大闹火车站丑闻,9月18日,女演员刘露就叫嚣发文道歉,刘露道歉道歉全文曝光,事发后,刘露微博认证已取消并删博,20岁的刘露因为这件事承受着很多的骂声,删博改简介刘露被芒果TV解约了吗?

演员刘露个人资料

演员刘露个人资料

女演员刘露,在今天之前,并没有多少人认识,在昨晚,网上就曝出了一段一女子在湖北宜昌大闹火车站的识识视频,随后就有网友爆出,大闹火车站的女子竟是20岁的女演员刘露,目前南艺的学生,不过已签约芒果TV,从视频中看,女演员刘露说话一直很冲,而且态度恶劣,一直叫嚣。

演员刘露被拘5日

演员刘露被拘5日

9月18日早上,演员刘露就叫嚣在微博上发文道歉,刘露道歉全文:从事情发生到现在,我一直因自己的愚蠢错误行为,无比煎熬无比后悔无比羞愧。我为因情绪失控做出的愚蠢冲动行为向办案民警、车站工作人员及所有关心这件事的朋友们真诚的道歉,我真的是太愚蠢太冲动,我错了,我理应遵纪守法,配合执法人员的一切合理工作。

对于大家的批评和教育,我全部接受,这是我人生最重要的一堂课,我会铭记于心,没什么资格乞求大家的原谅,我会深刻反省自己,再次诚恳的向办案民警、车站工作人员及关心这件事情的所有人道歉,对不起!

演员刘露给微博名

演员刘露给微博名

目前,刘露已删剩3条微博,只有道歉那条可见,而且连微博认证和基本信息也改了,连微博名都改成“用户你好您已重名”,认证取消,大家都在才,刘露是不是已经和芒果TV解约了呢?毕竟,网友很难容忍有污点的艺人。女演员刘露的行为简直就是毁形象毁前途,希望以后不要在发生类似的事情。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
LOL手游内测资格怎么获得 LOL手游内测
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信