您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,女星大闹高铁站,硬闯安检,辱骂民警事件引发网友高度关注。经过调查,该女星名叫刘露,是芒果TV的签约艺人,年龄只有20岁,毕业于南京艺术学院表演专业。虽然刚出道不久,但是资源很好,今年二月份与新晋小花赵露思合作出演了《三千鸦杀》,六月份参演了芒果TV自制的青春剧《时光与你都很甜》。

从照片上看,刘露是一个长相清纯又温柔的女生,但万万没想到能大闹高铁站,真可谓“人不可貌相”。

该事件发生于9月2日,当天刘露穿着一身亮黄色上衣,推着一个行李箱现身湖北宜昌高铁站,在进站安检时,安检人员发现其行李箱内疑似装有易燃压缩气罐(防晒喷雾),这类东西属于危险物品,是不允许被带上高铁的,于是安检人员对她的箱子进行检查。

女星大闹高铁站事件始末详情 刘露个人资料大闹高铁站结果是什么?

这本是一个正常的安检程序,被检查人员只需乖乖打开箱子,交出违禁品即可,不会耽误太长时间。但是万万没想到刘露还没红就耍起了大牌,在候车室大喊大叫,辱骂工作人员,甚至威胁民警:“你完了!”被民警带走接受教育时,还称:我要一双袜子,否则我5000块的鞋子真的承担不起我这只脚,态度极其嚣张恶劣。

随着事件的发酵,9月18日一大早,刘露在舆论压力之下不得不发微博道歉,她称自己的行为愚蠢错误,自己无比后悔和羞愧,并对因为自己情绪失控而伤害到的相关人员道歉,她说:”这是我人生最重要的一堂课,我会铭记于心,没什么资格乞求大家的原谅,我会深刻反省自己”。

女星大闹高铁站事件始末详情 刘露个人资料大闹高铁站结果是什么?

细心的网友发现,目前刘露已经清空了自己所有动态,仅留下这条道歉微博,且17日还有认证"芒果TV签约艺人、演员",如今连认证也没有了,网友猜测她已经被芒果TV解约,其参演的两部剧不知道将来的命运会如何。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂2019全国青少年禁毒知识答
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信