您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

日前,一女子带易爆品大闹火车站引起了大家的注意,随后该女子被扒是芒果TV签约艺人刘露,芒果签约艺人刘露高铁事件是怎么回事呢,在视频中,刘露语气十分嚣张霸道,令不少网友都直言好厉害的样子,随后,刘露的个人资料也被扒了个底朝天,刘露嚣张大闹高铁站背景遭扒不简单。

芒果TV签约艺人刘露

芒果TV签约艺人刘露

据了解,一则某十八线女星大闹火车站的新闻引起了众多网友的关注。原来是某女星在湖北宜昌火车站过安检时,被发现行李箱内存在危险物品,火车站民警多次劝说勿将该危险物品带进车站,但是该女子不但执意要带,还对执法人员耍横,态度非常的恶劣。

女星大闹火车站

女星大闹火车站

在视屏中,铁路警察前来维持秩序,她毫不收敛,开始大闹火车站,对警察大喊大叫,胡搅蛮缠,拒不配合传唤。现场引来周围近百人围观,严重影响车站秩序。进到派出所后,她依然态度嚣张,称自己是公众人物,还对执法人员说:你完了。随后有业内人士爆料称,她是芒果tv新签的艺人,居然是一位演员,毕业于南京艺术大学。刚刚签约芒果tv,在微博还有粉丝后援会,微博名字是"刘露becky- "。

刘露becky道歉

刘露becky道歉

前段时间她还参加了芒果tv出品的网剧,由于其形象甜美,被不少业内经纪公司看好,认为她前景相当不错。而她的粉丝后援会一共只有27个人,事发之后,后援会发布的视频全部删除,而她本人的微博目前已经清空。如今后援会的标注“未来可期”这四个大字成为莫大的讽刺。刚刚出道她就已经彻底糊了。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国冬运会推迟怎么回事 全国冬运会推
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信