您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

9月17日下午,罗永浩在微博发布澄清声明,撇清与FLOW电子烟关系,全文如下:“因为有太多的误会,我在此郑重声明:FLOW 电子烟跟我没有利益关联或任何形式的合作关系。当初我帮 FLOW 发布产品,仅仅是因为它的创始团队里有我的多名老同事。我是彭锦洲先生创业的小野科技公司的主要合伙人之一。除此之外,我跟任何其他电子烟相关企业都没有任何关系。 ”网友:“出个限量版的多功能锤子,肯定比电子烟好卖。”“我就问你啥时候发布新手机,说那么多没有用干什么? ”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
1200架无人机拼出金鸡奖杯现场图太震感
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信