您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

据梨视频报道,9月16日,“办公室小野”方面来到山东枣庄,与模仿用易拉罐炸爆米花烧伤离世女孩哲哲、受伤女孩小雨的家属见面协商。小野表哥表示,无论谁对谁错,他们会对哲哲家属进行人道主义帮助。17日,哲哲家属与小野方已签和解协议,具体内容双方尚未透露。

日前,山东枣庄两个女孩在家模仿网红博主用易拉罐制作爆米花,结果操作不慎被烧成重伤,其中一个全身烧伤面积达96%,最终不幸离世。

据悉,8月22日当天,两个女生在家模仿网络短视频用易拉罐制作爆米花,因点燃了高浓度酒精引起爆炸和着火,随即被送往枣庄市立医院住院治疗。12岁的小雨伤势相对较轻,全身烧伤程度达到13%,14岁的哲哲却造成特重度烧伤,全身烧伤面积达96%,生命垂危。

事发后,哲哲一直在重症监护室内抢救,因感染过重,最终于9月5日上午11时左右不幸离世。

据哲哲的父亲周先生6日在接受采访时说,事后,他查看相关短视频平台上的类似视频,发现无风险提醒。他觉得女儿正是因为模仿短视频中的操作,才会导致被烧伤酿成恶果。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信