您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

周杰伦新歌mv是悲剧吗

9月16日晚23点,周杰伦新歌《说好不哭》准时上线。新歌由方文山作词,周杰伦作曲,再加上周杰伦阿信合唱,让歌迷大呼过瘾。但是大家看完之后问了一句,男主最后是真的回来了吗?

如果是happy ending,那岂不是要叫《都给我笑》!所以结局一定没那么简单!

1、开头和结尾是同一个场景,有两个固定的NPC,但其他的NPC不同,说明开头和结尾一个是现实,一个是想象。开头显然是真的发传单,结尾是幻想男主和她重逢。

2、男女主分别的时候是阴天,相聚时是晴天,但男主穿一样的衣服,说明女主对于男主的记忆永远停在了分别那一天。

电影里都这么演的!女主没有等到男主,只能告诉自己《说好不哭》。

周杰伦新歌mv故事结局是什么

当场哭着把MV翻来覆去看了八十多遍,MV讲了一个日本爱情故事,女主是个奶茶店打工妹,某天送奶茶外卖时认识了摄影师男主,男主后来去女主店里买奶茶时,落下了自己的工牌,俩人一来二去就好上了。

女主支持男主的摄影梦,帮男主报名了摄影学校,拼命打工给他买了个高级相机,男主远赴他乡求学,与女主伤感分别。结尾女主在街上发传单时,男主突然出现,俩人拥抱哭泣!网上有两种解读。一种认为是男主多年以后学成归来。一种认为是男主压根没走,为了爱情回来陪女主了。但是这一切都是她幻想出来的而已,毕竟天气都不是一样的,一切都是回忆!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
你那是馋她的身子你下贱什么梗 你那是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信