您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

何雯娜梁超订婚是怎么回事?何雯娜梁超订婚照片曝光什么时候结婚

据悉,何雯娜于5月6日晒与梁超牵手照宣布恋情,8月18日,何雯娜晒钻戒照宣布被制片人梁超求婚的喜讯。

官宣恋情后,何雯娜大赞自己的另一半,“虽然他的拍照技术不算很好,还需要后期调整,但至少我喊重拍重拍的时候,他没有不耐烦,而是默默举起相机拍了一堆里难得构图OK又对得上焦的照片,真是一位好好先生呢。都夸到这份上了,以后请一定要继续努力哦!”

8月21日,网曝其未婚夫朋友圈,有好友的回复“双喜临门”,为何雯娜疑似怀孕一事添锤,一系列狗粮撒得让人羡慕不已。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州一男子下肢无力、行走不稳……教你
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信