您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

周杰伦新歌说好不哭好听吗?周杰伦新歌豆瓣评分多少?

周杰伦新歌说好不哭好听吗?周杰伦新歌豆瓣评分多少?

网易娱乐9月17日报道 周杰伦新歌《说好不哭》上架后,热度不减,但口碑却褒贬不一,部分歌迷表示新歌很惊喜,且越听越好听,但也有很多听众并不买账,豆瓣音乐里的评分从刚开始的8.9分下滑到了目前的5.9分,热门评论中,几乎很难找到对词曲、立意、制作等方面的好评,大多是诸如“很土”、“难听”、“毫无新意”、“平庸”、“糊弄歌迷”、“贩卖情怀”等各种犀利的负面吐槽。还有网友表示,如果这要是流量歌手出的歌曲,早被喷了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
广厦男篮被罚100万最新消息 广厦男篮被
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信