您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,有网友在剑桥偶遇章泽天,当天奶茶妹妹素颜现身,穿着白色上衣和牛仔裤,打扮十分休闲,身边没有其他人陪伴,网友还晒出了照片,来看看具体是什么情况?

剑桥偶遇章泽天

9月17日,剑桥偶遇章泽天登上热搜,9月15日,有网友晒照称在英国旅游的时候,在剑桥大学偶遇了“奶茶妹妹”章泽天。照片中章泽天坐在咖啡店的露天位置,戴着帽子,身穿白上衣搭配牛仔裤以及小白鞋,她似乎是独自出行,身边未见其他人。

照片中网友上前跟她聊天的时候,章泽天露出一个尴尬的笑容,还准备拿起墨镜戴上。据了解,一个多月前,章泽天的剑桥大学学生证流出,引发网友对她赴剑桥大学读书的猜测。随后,章泽天在时隔一年中断更新社交网络动态后再次频繁发文,分享自己的日常生活,证实将在剑桥大学继续学习。

剑桥偶遇章泽天怎么回事 剑桥偶遇章泽天什么情况

章泽天近况如何

一个多月前,章泽天的剑桥大学学生证流出,其本人也接连关注了三个剑桥大学相关账号,引发网友对她赴剑桥大学读书的猜测。但对于入学剑桥,其本人一直也未正面回应。最近,在新校友的曝光下,章泽天终于“现身”剑桥大学的咖啡店。“重返校园当学霸”的章泽天,头戴折边遮阳帽独自在店面休憩,素颜白衣青春气息十足。

据悉一周前,章泽天通过社交账号晒照,暗示很快要回“剑桥村”开学学习。清华大学毕业的章泽天,清纯“奶茶妹妹”和“学霸”形象一直被众多网友点赞。2011年,章泽天就读清华大学。2014年4月14日,章泽天与刘强东的恋情被媒体曝光,引起网友广泛关注。

剑桥大学(University of Cambridge)始创于1209年,是一所世界著名的公立研究型大学,历史悠久。在近日泰晤士高等教育(THE)发布的2020年度世界大学排名中,剑桥大学排名第三。2020年QS世界大学排名中,则位列第七。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
周丽淇怀孕老公是谁个人资料 周丽淇傅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信