您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

今年四月,吴奇隆在微博上宣布妻子刘诗诗诞下一子 “小辛巴”,一时间刷爆微博,迅速登上热搜,也迎来各方的祝福。不过,吴奇隆在与刘诗诗恋爱之前,也曾经历过一段婚姻。不过,吴奇隆与马舒雅之间的婚姻却是轰轰烈烈的离婚了,最后还被爆出疑似女方出轨。所以究竟吴奇隆离婚的原因是什么?

今年,49岁的吴奇隆与妻子刘诗诗迎来了爱情的结晶,可谓是羡煞旁人啊!不过,吴奇隆的感情道路也是坎坷泥泞的,在与刘诗诗的恋情开始之前,吴奇隆还与前妻马舒雅有过一段持续三年的婚姻。

当初两人离婚时也是闹得满城风雨。虽然当时两人宣称是因为聚少离多,感情逐渐变淡才离婚的,但是大家却并不这么认为。据悉,当时吴奇隆对于那段婚姻也是期待满满,不过因为马舒雅一直不间断的拍戏,几乎是前一天刚拍完一部今天就接拍下一部。所以吴奇隆也就开始了自己的工作。

现如今的吴奇隆娶了刘诗诗这位贤内助,还有了爱情的结晶,也算得上人生美满了吧!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
安宰贤不出演新西游记7是真的吗?安宰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信