您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

70周年电影颁奖礼成功举办,电影《攀登者》剧组来到现场,主演吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌等人一同现身,为《攀登者》宣传。当一行人来到现场后,主持人对吴京提了个要求,让他对章子怡说一段动人的台词。

主持人一说完,胡歌就好像站军姿一样,在旁边昂头挺胸的看着,井柏然也歪着脑袋一脸看戏的表情。面对主持人的请求,吴京自然是不会拒绝的,而当吴京想到台词,正在酝酿情绪的时候,同台的其他演员已经默默往后退了。

尤其是胡歌,直接挪到了安全区域,而吴京在酝酿情绪之后,本以为他要说多么动人的台词呢,哪想到他说了句“哎哟我的胖妞啊”,话音刚落,全场都跟着笑了,章子怡还吐槽吴京的那些朋友们,一下子都离那么远,是怕章子怡听后会生气嘛?

吴京也是很逗,一般意义上的动人都是“你真美”“你真善良”“你是我见过最有意思的女人”,而吴京的脑洞比较直接,看到章子怡叫“胖妞”,这么多年,有谁敢在台上叫章子怡胖妞?吴京真是胆子大啊,不过章子怡这些天也确实胖了一些,穿衣服也宽松了。

而吴京也展现了自己直男的一面,在公众场合不对异性太暧昧,毕竟章子怡是结过婚的女人,有家庭,而吴京也是一个家庭的顶梁柱,大家虽然在一起拍戏很熟悉了,但有些距离是不能跨越的,意思一下就行了,吴京叫她“胖妞”,即完成了主持人的任务,又让氛围变得有趣,挺好的。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哪吒北美票房不到300万美元是怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信