您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

黄子韬一直是大家热议的一个明星,他是EXO的原成员,当然很多人会把吴亦凡、张艺兴和鹿晗以及黄子韬四个人一起拿来说话,毕竟四个人原来都是EXO的,想必作为团员关系也都不差。没想到近日被曝黄子韬取关鹿晗和吴亦凡,这是怎么回事呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

8月24日,有网友发现黄子韬将自己此前的微博关注全部取关了,其中也包括和黄子韬一起出道了吴亦凡和鹿晗,要知道,自从黄子韬、鹿晗、吴亦凡和张艺兴回国发展后,网上一直都有流传着四人不和的新闻,虽然他们四人都极力否认,但是也仍然堵不住网友的悠悠众口,而此次黄子韬再次取关吴亦凡和鹿晗,也因此再次让不少网友产生非议。

黄子韬取关吴亦凡鹿晗怎么回事?黄子韬为什么清空微博关注?

黄子韬在微博写道:“去不了遥远的地方看梦幻般的星星,没关系,关上灯,在电影里也可以用心感受的到,还是很美,只不过比我现实里见的多那么一点点,晚安之前清理下微博,别小题大做,也别问我为什么,我只是喜欢0而已。晚安。”

黄子韬清空社交网站

对于黄子韬清空社交网站微博关注一事,黄子韬并没有做出太多的回应,其实可能只是网友太过于敏感了,是否清空关注也仅仅是个人的爱好而已,虽然一直有传他们四人不和,但是黄子韬确实和他们关系也是覅二号车那个不错,鹿晗《上海堡垒》上映时,黄子韬还在微博替其宣传,所以也希望大家不要胡乱猜测了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰雪奇缘2新预告曝光演了什么内容?冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信