您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

卜凡与坤音娱乐解约了吗?卜凡个人工作室微博账号开通

7月22日,卜凡工作室微博号开通,并发布首条微博:“‘最好的礼物是你们’,长路漫漫,因你不凡。 ”并配卜凡图。在评论区,工作室回复道:“认证正在积极申请中,欢迎大家关注,感谢支持。”疑似官宣卜凡个人工作室正式成立。此微博一曝光,网友纷纷留言点赞称:“最好的礼物是你”。对于该账号是否为工作室官方账号,卜凡是否与坤音娱乐解约,新浪娱乐正在求证中。

据悉,2017年,卜凡以BC221练习生的身份推出组合首支单曲《如果你能感同我的身受》 。2018年1月,参加爱奇艺偶像男团竞演养成类真人秀节目《偶像练习生》,最终取得第12名的成绩;8月30日,随ONER(坤音四子)推出组合首张音乐EP《过敏》,正式出道 。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
贾乃亮首次公开谈起独居生活说了什么?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信