您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

在这段时间内大家已经被《少年派》这部电视剧彻底的洗脑了,随着这部电视剧剧情的发展很多网友跟随剧情为这里面的孩子们开心和悲伤。然而在这部电视剧中最让人感到悲哀的就是林妙妙和邓小琪的关系。

邓小琪被孤立怎么回事?少年派邓小琪为什么被孤立了她结局是什么

自从两个人来到学校之后就成为了非常好的朋友,随后加上江天昊和钱三一的四人小组也成为了这部电视剧的情感走向。然而在剧情随之发展之后,江天昊家中出现变故之后这个四人小组开始了帮助江天昊做生意。

而其中邓小琪一开始负责网店部分的顾客接待,然而在做事的过程中频繁出现错误后因为自己的敏感,大家无意的埋怨她选择了主动退出。随后她和林妙妙的关系变得更加紧张,如同两个人破裂一般。

随后因为钱三一住院和对于林妙妙他爸爸的工作问题,两个人彻底的走向了绝路。并且姐妹决裂之后,邓小琪带着所有的女生开始孤立林妙妙。然而在最新一集的故事当中,却让观众感觉到了非常的感动。

邓小琪被孤立怎么回事?少年派邓小琪为什么被孤立了她结局是什么

在最新播出的一个剧集当中,邓小琪妈妈的私生活被学校里面的很多同学都知道之后,随后出现的就是更多的语言暴力和一些冷嘲热讽。并且全校都知道邓小琪她妈妈作风不正的情况下,邓小琪则成为了被全校学生孤立的对象。尤其是在宿舍和吃饭的时候没有人愿意和他在一起。

就在这个时候林妙妙一开始的确有些幸灾乐祸向他父母说了,然而在随后林妙妙的老爸开始给林妙妙摆正三观。随后在吃饭的时候林妙妙主动和邓小琪和好随后钱三一和江天昊也坐了过来。这让邓小琪感动哭了。而且老师看到了并没有干预。可能这样的一个行为足以证明了朋友永远是最坚实的护盾。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰糖炖雪梨喻言黑化了吗结局是什么 冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信