您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《少年的你》一度被列为年度最期待之一,可谓未映先热。然而,《少年的你》在原上映前3天宣布撤档。

心疼易烊千玺怎么回事?易烊千玺遭遇了什么事网友为何心疼易烊千玺

今日晚些时候,《少年的你》官方账号发文:

经考虑影片《少年的你》的制作完成度和市场预判,经制片、发行各方协商,《少年的你》不在6月27日上映,新的档期择时公布。由于改档给您造成的不便,敬请谅解!

心疼易烊千玺怎么回事?易烊千玺遭遇了什么事网友为何心疼易烊千玺

另据消息,《少年的你》还并未在任何票务网站上开启预售。这个做法也引发了不少猜测。

对此,不少影迷纷纷留言道:“我等你”。

意外的是,“心疼易烊千玺”登上了热搜,到底为何呢?

有网友表示,两部剧《长安十二时辰》《热血青年》,一部电影《少年的你》。《长安十二时辰》无限延期,《热血传奇》官宣后又撤档,《少年的你》在即将上映前被撤。2017年的千玺,一边准备高考一边拍戏,到2019年了一部戏也没播成……

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
无主之城什么时候更新?杜淳携手刘奕君
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信