您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

哇唧唧哇旗下艺人名单

目前哇唧唧哇娱乐公司最有名的艺人是男子组合X玖少年团,然后就是《明日之子》出道的毛不易,赵天宇、马伯骞、王竟力、钟易轩、周震南、荷兹、孟子坤、才旺罗布等,还有今年刚刚成团的火箭少女101。

现在哇唧唧哇娱乐公司旗下最火的明星应该是毛不易,毛不易是属于非常有才的创作歌手,苏运莹曾经评论他的原话是“我觉得他的歌就是淡淡的轻轻的,但是可以让人就是反省和反思。”杨幂也曾经说他是一个有故事的人,很想听听他经历过一些什么。从很多现场的表现及综艺节目的表现来看,毛不易现在应该是哇唧唧哇旗下最火的明星。

腾讯《创造营2019》迎来了节目的最后一期,成团之夜。经过几个月的层层淘汰,昨晚国民男团也将正式出道。作为《创造营2019》的总决赛,最后一次出道的成员当然是相当的有看点。他们不光是代表着优秀,更加代表着国内国民男团的水准。而除了出道的成员外,他们背后的公司也同样值得关注。毕竟每一个优秀男团成员的背后,都离不开公司的培训。我们众所周知,《创造营2019》的选手大部分都是娱乐公司送过来的。所以,他们的公司也非常值得关注。

《创造营》总决赛落幕,哇唧唧哇领航中国男团,独占五个出道位

周震南

《创造营》总决赛落幕,哇唧唧哇领航中国男团,独占五个出道位

焉栩嘉

在昨晚成团之夜的舞台上,有一家公司就非常抢眼。是的,就是哇唧唧哇。相信大多数人和小编一样,之前从没有听过这家公司。不过没有听过不要紧,他们的成绩确确实实是相当的好。在昨晚的《创造营2019》成团名单中,他们一个公司就占领了五个出道位,并且排名第一和第三的都是他们公司的学员。不得不说,确确实实是非常的厉害。大家是不是已经非常好奇是那五个人呢?下面小编就给大家介绍。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州“一三附”切出录取线!一中定转统
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信