您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

迪士尼畅畅是谁

畅畅是上海迪士尼花车领班,主要工作就是保证整个花车游行正常进行,经常去上海迪士尼的小伙伴对于畅畅一定不陌生。畅畅经常出现在网友抖音视频里,一身帅气干练的工作服,酷酷的发型,搭配温暖的笑容,给人印象深刻。最开始很多人还以为畅畅是帅气小哥哥,真的是误会大啦!人家明明是酷酷的小姐姐。

上海迪士尼畅畅是谁怎么火的?抖音迪士尼畅畅个人资料介绍

上海迪士尼领班畅畅个人资料介绍

因为畅畅没有公开微博,所以很多人也没有更多办法了解关于畅畅的更多资料和消息。根据小伙伴前线提供的资料,畅畅真人高瘦,从视频来看,目测有175cm,腿长比例好,皮肤也超级好。重点是,看上去高冷的畅畅其实对粉丝也很热情,如果看到有粉丝在拍视频,会配合的摆动作,并且附赠很温暖的笑容。

上海迪士尼畅畅是谁怎么火的?抖音迪士尼畅畅个人资料介绍

如今提到上海迪士尼,不少人第一反应都是畅畅。更有不少畅畅的粉丝直言要为了畅畅去迪士尼,畅畅如今嫣然成了一个网红,比迪士尼还火。当然这也是迪士尼希望的结果,不得不说,迪士尼选人真的很有水准啦!

上海迪士尼畅畅是谁怎么火的?抖音迪士尼畅畅个人资料介绍

虽然如今的畅畅已经火遍了网络,但是畅畅并没有因此而沾沾自喜,依旧努力做好自己的本职工作。畅畅除了超高的颜值之外,其暖暖的心也被网友看在眼里。在花车巡游中,工作人员有任何的不适和小细节,畅畅都会注意到,并第一时间提供帮助。对小姐姐感兴趣的话,可以前往迪士尼和畅畅来一场偶遇哦!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
盘尼西林乐队张哲轩年龄几岁哪里人?张
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信