您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

5月20日王源在餐厅与好友聚餐时频频抽烟,引发网友关注。5月21日王源在微博上道歉。之后网上流传了其组合成员易烊千玺的声明。六安市公安局通报称,此声明为谣言,为网友PS所成。

据安徽省六安市公安局通报,接网友举报,经警方核实,网上散布的#普法先锋易同学#@TFBOYS-易烊千玺 发布的#王源抽烟#声明为网友PS所成,所述内容为其它事件内容,警方提示传播、制造谣言属于违法行为。

六安公安:网传易烊千玺所发声明为谣言

(北青报记者 匡小颖)

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王力宏哭了是什么情况 父亲写的散文诗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信