您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,袁咏仪在节目中重提当年与富商的感情风波,坦诚面对旧事。袁咏仪称最对不起的就是张智霖,给他带来了很多困扰,让大家误解。不过张智霖的回复着实让网友实名羡慕,张智霖回应称:“对不起,没有早点出现在你的生命中,现在幸福就好!”,听到这句话的网友都已经酸成了“柠檬精”。

袁咏仪伤害张智霖什么情况?袁咏仪为什么说自己伤害了张智霖

袁咏仪和富商有牵扯的时候,也给自己招了不少黑,不过后来她在遇到愿意一辈子对自己好的张智霖后,也意识到了自己的错误,和富商提出了分手,开始了一段全新的生活。之后的故事大家都知道了,这两位从那时候就一直恩爱到现在。婚后还生了一个儿子,因为性格太皮,所以取名叫“魔童”。他们一家人双眼皮的基因都非常明显,所以大家又戏称他们为“大双眼皮家族”。

其实娱乐圈就是这样的,尤其是那时候作为港姐出道的女孩儿,每个人都美到惊艳时光。袁咏仪更不用说了,长得非常漂亮,所以她的外号都叫“靓靓”。那段时间多数的港姐都和富商纠缠不清,原因也不难理解,这么一个长得好看又涉世未深的女人,试问哪个富商不爱?

好在张智霖和袁咏仪还是把这个难关渡过了,并且还掌握了一套经营感情的方法,那就是——买包。靓靓喜欢收集各种包包,只要她一生气,张智霖立刻就会给她买个包,所以现在他们家的包包多得要单独用一个房间摆放。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孟美岐在诛仙里演谁?诛仙和青云志有什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信