您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

5月14日,蔡卓妍(Sa)今天以一身白色连衣裙现身珠宝活动,看上去明显比之前圆润不少,她在受访时就透露,早前她为了雪卵所以并没有让自己太操劳,而且只是接了一些广告以及简单工作,所以胖了不少。

阿Sa已完成首轮冻卵,但因还没达到最好,所以打算再储存多一次

阿Sa还笑言今天出席活动,为了遮掩圆润不少的身形,所以特地穿多一件白色衣服来遮挡,之后Sa还透露自己现在已经完成第一轮冻卵的程序,不过因为数量还没达到最好,而且自己的年纪也大了,所以打算再储存多一次。

之前阿Sa就说过自己比较害怕在肚皮打针,这次冻卵刚开始比较害怕,但是经过医生出手后,之后就不再害怕,现在可以自己打针。

因为冻卵的期限是十年,问到阿Sa会不会想尽快使用时,她就表示没有计划过,到时想用就用,不够现年36岁的阿Sa就笑言,不过自己不想等到将近50岁才使用。

其后阿Sa还自曝在第一轮冻卵时,还曾因为打错针而非常惊慌,而且当时还在外地工作,最后马上打电话向医生咨询,幸好最后没有流失卵子。

因为在今年8月份阿Sa将会出演舞台剧,所以她就表示在完成第二轮冻卵程序后,她将会积极健身,而且终极的目标是成为像好姐妹容祖儿那么有骨感。

本文来源:【娱乐八卦大爆炸】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019年父亲节10个简单温情的祝福语 适
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信