您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

知情人否认毕福剑复出是什么情况?据新闻报道,近日网上有传言称毕福剑将通过某节目复出。知情人对此回应并否认称该消息并不属实:“我在节目现场,没有看见毕福剑在录制现场舞台上出现。栏目组只是安排毕福剑做幕后工作,电视屏幕上没有出现毕福剑的形象。”

毕福剑复出消息由来

4月17日深夜11时,著名的电影制片人、央视《星光大道》的评审曹炜也是在微博上嗮出一组照片,其中也是有很多张和毕福剑、赵忠祥以及关羽的扮演者陆树铭的合照。他也配文表示:“毕姥爷最新的综艺节目《五一剧有戏》!”

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黄磊晒多妹新发型网友直夸 多妹可爱呆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信