您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

今天,一段毁容父亲在女儿婚礼上扮演哆啦A梦的视频在网上热传,还上了热搜,挂了一天!

不少网友看了后都泪目,纷纷表示:看哭了,太感动了!

然而今天下午,该婚礼上的新郎却表示:一切都是假的!

令人泪目的“婚礼”却是假的

在该“婚礼”视频中我们可以看到,一个穿着哆啦A梦人偶服装的人,在“婚礼”现场牵着“新娘”的手,将“新娘”送上“婚礼”的舞台。

据网上热传的视频中的解说介绍,视频中穿着哆啦A梦服装的人就是“新娘”的“父亲”。他曾为救“女儿”被毁容,为了在“婚礼”上展现自己最好的一面,所以扮成了“女儿”特别喜欢的哆啦A梦逗“女儿”开心。

毁容父亲扮哆啦A梦是假的怎么回事?毁容父亲扮哆啦A梦事件真相

“婚礼”从开始到最后,“父亲”都没有露出真面孔,台下的观众泣不成声。不少看了视频的网友也深受感动,纷纷表示:父爱如山。

然而在一片泪目之中,却有网友发现,视频中的“父亲”脚步轻快不似中老年人,于是有人质疑该视频的真实性。

今日,该当事“新郎”向记者澄清:本人是婚礼司仪,这只是导演的一场戏!

策划公司:由真实婚礼改编还原,拒绝采访原型

据当事“新郎”,也是该婚礼策划公司的负责人逸轩在接受记者的采访时介绍,这场“婚礼”是他们做的一场婚礼秀,都由专业的演员和主持人扮演。视频中扮演成哆啦A梦的父亲,就是由他们团队的主持人所扮演。

该视频拍摄者告诉@时间视频,该视频由真实婚礼进行改编还原,由专业团队进行摆拍。

然而在问及能否采访这段婚礼秀视频的故事“原型”,能否联系到这对新人家庭时,逸轩直接拒绝,并称“翻拍成婚礼秀是跟新人沟通过,他们同意的,但(沟通采访)会侵犯到新人的隐私”。

逸轩还称,不会向新人家庭转达各方的采访意愿,“不存在的,人家里非常有势力,不可能让采访的”。

不仅如此,此前在网上走红的“高中老师婚礼上归还情书”视频也是策划的!也是同一个团队!

两场“婚礼”同时策划拍摄

一周多前,网友曝光一段感人的“婚礼”视频,在一场“婚礼”现场,“高中老师”把当年没收的情书还给了“新人”。“老师”称,本想高中毕业时返还,但错过了,随后保存多年,终于在两人结婚时“物归原主”。

毁容父亲扮哆啦A梦是假的怎么回事?毁容父亲扮哆啦A梦事件真相

不少网友纷纷被“老师”的行为感动。然而,别忙,这也是假的!

上一个“婚礼”的“新郎”表示,“高中老师婚礼上归还情书”这场“婚礼”也是由他策划,是和“毁容父亲扮演哆啦A梦”这场“婚礼”同时拍摄的。新郎也由他本人扮演,新娘是找的演员,老师也是由专人扮演。

毁容父亲扮哆啦A梦是假的怎么回事?毁容父亲扮哆啦A梦事件真相

我们可以看到,对比两场“婚礼”视频,“新娘”及场景确实一样。最后,该负责人表示,这场“婚礼”也是一个真实婚礼的呈现。

然而网友对此却并不买账,纷纷表示:消费大家的感情!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
丘吉尔故居金马桶怎么回事 可享受视金
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信