您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

王源因压力太大整晚失眠,只能一直玩手机,妈妈曾劝他退出娱乐圈

王源自曝因压力太大整晚失眠,妈妈曾劝他退出娱乐圈!

TFBOYS如今出道已经五年多的时间,刚出道不久的时间,三小只的人气就已经很高,拥有了超高的人气,这种运气是很让人羡慕的,但是在这样万众瞩目的情况下,三个年龄并不是很大的小男孩,压力是很大的,尤其是外界在黑他们的时候,这种压力是无法宣泄的,那么对三小只又有什么影响呢?

王源自曝因压力太大整晚失眠,妈妈曾劝他退出娱乐圈!

王源最近参加节目《哈哈农夫》,在节目中因为需要抽签说一句真心话,王源抽到的是:每天晚上睡觉之前,你会想起的人是谁?为什么?这个问题对于王源的粉丝来说是非常好奇的,都想要知道王源最惦记的人是谁。但是很可惜,因为压力太大,所以王源整晚都在失眠,一直睡不着,所以只能一直玩手机,直到实在不行了就会睡觉,因此在睡觉前不会想起谁。

王源自曝因压力太大整晚失眠,妈妈曾劝他退出娱乐圈!

虽然说睡觉前不会想起谁,但是只要遇到什么烦心事的时候,王源都会想起自己的妈妈,会跟妈妈打电话,虽然跟家人见面的时间很少,但是王源跟家人的关系很好,经常会有交流的,而王源的妈妈也是非常懂王源的。

王源自曝因压力太大整晚失眠,妈妈曾劝他退出娱乐圈!

就在前段时间,网上有人黑王源的时候,王源妈妈直接打电话,让王源不要太过于在意,甚至还曾经劝他退出娱乐圈,只要一家人开开心心在一起就好了。

妈妈是为了自己着想,这一点王源还是很清楚的,但是王源对音乐非常的热爱,不可能直接这样退出娱乐圈,毕竟还没有太大的成就,所以说粉丝们是不用担心的。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
四六级查分时间 四六级查分攻略 四六级
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信