您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

”封神演义子虚结局如何?封神演义最近的话题度真的是蛮高的,先是因为妲己一角不够妖艳,之后又因为剧情改动过于新奇而遭到网友们的再次关注,就对于邓伦的狐妖一角,很多人都非常好奇,因为在以往的版本中狐妖都是一个女人的存在,而在这个版本里面狐妖变成男人,而且还和妲己相爱了,这个就让人觉得脑洞很大了,那么邓伦饰演的狐妖最后结局怎么样?我们来看看吧!

封神演义子虚大结局是什么?封神演义子虚为什么要苏妲己灵魂

封神演义子虚结局如何: 邓伦饰演的狐妖在剧中不算是一个好人,但是也绝对算不上十恶不赦的坏人,属于亦正亦邪的角色吧!最开始的时候是因为苏妲己救了子虚,所以让狐妖爱上的苏妲己,之后才会出手帮助妲己复仇。 不过因为确实是因为子虚是妖,而他还和苏妲己合力犯下了许多过错,助纣为虐让纣王置黎明百姓于水火中,并且还在朝堂霍乱朝纲残害忠良,这一庄庄的事情算下来,子虚也算是恶贯满盈了,虽然这一切都是因为爱上了苏妲己。 子虚的结局很可能会被诛杀,而且在以往的结局中九尾狐都是被姜子牙给斩首的,所以在此剧中子虚肯定是难逃一死。至于苏妲己,可能被被子虚保护,也可能是被遗弃斩杀。 封神演义子虚为什么要苏妲己灵魂: 在九尾狐子虚被苏妲己救下之后,子虚便一直追着苏妲己要她的灵魂,其实这是因为灵魂对于狐妖来说是一个非常好的宝物,灵魂不仅味道鲜美而且还能增加狐狸的修为。 再者因为苏妲己天性善良,所以纯粹的灵魂更是珍贵,所以子虚才会一直向妲己讨要灵魂。 后来因为在一起经历的事情中,两人的感情不断深化,子虚才深深的爱上的了妲己,宁愿为了她做什么事情都不在乎。可惜最后还是没能和妲己在一起,只怪人妖殊途。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
汽笛唤醒绿水青山——写在衢宁铁路通车
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信