您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

原标题:韩国饶舌歌手KK跳水重伤全身瘫痪 巨额的手术费愁坏其妻

据香港媒体报道,曾演出韩国Mnet选秀节目《Show Me The Money 6》的35岁嘻哈男歌手KK,上月22日在泰国的酒店跳水时发生意外,不慎坠下受伤,导致第5及第6节颈骨断裂及全身瘫痪,并入住当地医院的ICU病房。其妻透过KK的Instagram晒出丈夫躺在病床的照片,指他于当地住院及治疗费非常昂贵,10日间已花费约42万港元(约36万人民币),故发起众筹,希望得到大家的帮助。而据相关人士今日透露,KK于当地接受手术后,肺炎已好转,预定将于今晚搭飞机返韩继续接受治疗,而据悉他于当地的住院、手术及返韩费用合共约70万港元 (约60万人民币)。

韩国饶舌歌手KK跳水重伤全身瘫痪 巨额的手术费愁坏其妻

韩国饶舌歌手KK跳水重伤全身瘫痪

韩国饶舌歌手KK跳水重伤全身瘫痪 巨额的手术费愁坏其妻

韩国饶舌歌手KK跳水重伤全身瘫痪

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
庆余年番位怎么回事?电视剧庆余年男女
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信