您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《都挺好》最后一集哭一床,姚晨的哭戏和倪大红老师的演技绝了!

《都挺好》最后一集不知道又会让多少网友泪目,反正酒鬼是哭了一床。 大强在大年三十跑了很远的路,去给女儿明玉买习题集。这场戏让明玉彻底打开了心结,同时让作为观众的酒鬼也重新审视了自己。 《都挺好》最后一集哭一床,姚晨的哭戏和倪大红老师的演技绝了! 《都挺好》最后一集哭一床,姚晨的哭戏和倪大红老师的演技绝了! 《都挺好》最后一集哭一床,姚晨的哭戏和倪大红老师的演技绝了! 《都挺好》最后一集哭一床,姚晨的哭戏和倪大红老师的演技绝了! 《都挺好》最后一集哭一床,姚晨的哭戏和倪大红老师的演技绝了! 《都挺好》最后一集哭一床,姚晨的哭戏和倪大红老师的演技绝了! 《都挺好》最后一集哭一床,姚晨的哭戏和倪大红老师的演技绝了! 《都挺好》最后一集哭一床,姚晨的哭戏和倪大红老师的演技绝了! 《都挺好》最后一集哭一床,姚晨的哭戏和倪大红老师的演技绝了! 《都挺好》最后一集哭一床,姚晨的哭戏和倪大红老师的演技绝了! 《都挺好》最后一集哭一床,姚晨的哭戏和倪大红老师的演技绝了! 《都挺好》最后一集哭一床,姚晨的哭戏和倪大红老师的演技绝了!

但此时苏大强已经不记得面前这个哭成泪人的就是自己的女儿,以为这个和明玉很像的丫头迷路了,安慰她:“你是不是迷路了,不怕不怕,叔叔送你回家”。

《都挺好》最后一集哭一床,姚晨的哭戏和倪大红老师的演技绝了! 《都挺好》最后一集哭一床,姚晨的哭戏和倪大红老师的演技绝了!

明玉内心放不下的一段就有对当年习题集的过往,这一幕算是与过去的一种握手言和吧。

《都挺好》最后一集哭一床,姚晨的哭戏和倪大红老师的演技绝了! 《都挺好》最后一集哭一床,姚晨的哭戏和倪大红老师的演技绝了! 《都挺好》最后一集哭一床,姚晨的哭戏和倪大红老师的演技绝了!《都挺好》最后一集哭一床,姚晨的哭戏和倪大红老师的演技绝了! 《都挺好》最后一集哭一床,姚晨的哭戏和倪大红老师的演技绝了! 《都挺好》最后一集哭一床,姚晨的哭戏和倪大红老师的演技绝了!

还有妈妈抱她那个镜头,其实看这部剧我最讨厌的只有她妈妈,但是当妈妈抱起她找二哥算账去,有个弹幕出来:只是太多恨,让我忘了你也曾爱过我! 

有网友说这结局要是he,评分只给1分,但酒鬼不服,一部剧如果能发人深省,那就是一部好的作品。

本文来源:【酒鬼有话】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日本网友感谢中国海军怎么回事?日本网
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信