您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《都挺好》正在热播,在最新的剧情中明成朱丽离婚了,而作为父亲的苏大强一点也不心疼孩子啊,离婚这么大的事他一点反应也没有紧赶慢赶的吃,后面着急走可能也不是心疼房子,是怕没地儿住的明成开口说上他新房子住所以赶紧溜。据悉,苏大强终于买到了房子,因此很多观众好奇这套房子到底值多少钱呢?在现实在生活中这套房子是在什么地方呢?下面一起来了解吧!

苏大强房子价值多少

根据剧情,苏大强买房子花五百多万呢,苏明哲在卖了老宅后大概拥有二百多万,那么他要在剩下的七年时间里再还二百多万,这个价格还是蛮厉害的,很多人觉得苏明哲真的是打肿脸充胖子,活该。

都挺好苏大强买房价格多少钱 现实中房子的位置是在哪里

那么,苏明哲给苏大强买的房子现实生活中在哪儿呢?有网友搜索了剧中给出的房子条件,发现该住宅位于苏州玲珑湾,靠近苏州金鸡湖畔,是高档住宅区,一平需要将近七万块钱,那么,苏大强买的这套房子大概需要1300万。

都挺好苏大强买房价格多少钱 现实中房子的位置是在哪里

听到这个数字,着实被震撼到了,有网友开玩笑说,苏大强要是真的以500万买下,那应该是两三年前的价格,那么如今应该是翻了一番不止,这样算来,苏大强也算是拥有千万遗产的富豪了。

都挺好苏大强买房价格多少钱 现实中房子的位置是在哪里

玩笑归玩笑,我们还是要批评苏大强的行为,他作为父亲,可以享福没有错,但是不能将享福凌驾于儿女的痛苦之上,为了给他买房,硬生生拆了一个家庭,而他作为父亲,不管不顾,儿子都离婚了,他跟没事人一样,躺在椅子上晃悠,这个时候装起了文化人。

都挺好苏大强买房价格多少钱 现实中房子的位置是在哪里

苏大强应该是中国影视剧有史以来最失败的父亲角色,他作为一家之主,毫无担当,总是挑拨儿女关系,他对金钱的看重,对亲情的冷漠,让人无语且心寒,希望宝藏男孩苏大强能有一天,意识到自己所作所为的错误性。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平潭跨境电商综试区暨跨境电商园开园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信