您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

据悉,近日,一篇名为《比<流浪地球>更燃的,是给它做特效的美国小哥》的文章在网络上爆红,迅速引起网友热议。 虽然看着挺励志的,但是他是假的。

流浪地球官方辟谣全文声明说了什么?流浪地球辟了什么谣言

2月20日,《流浪地球》官方针对此文章做出回应,称:“大家别认错哦,这位小哥并未参与《流浪地球》视效制作,他的励志的故事跟《流浪地球》无任何关系。这样的励志故事确实在《流浪地球》团队随处可见,但跟这位毫无关系。”并公布了后期特效团队成员名单。

《流浪地球》官微于17日晚间宣布,该片在北美上映11天,揽获382万美元(约人民币2587万)票房,刷新近五年中国电影Top5排名,成为近五年来中国电影在北美票房的最高纪录,

2月14日,《流浪地球》官方微博宣布,《流浪地球》票房突破30亿元,用时9天15小时。打破《战狼2》用时记录。

……

大家蹭流浪地球这个大IP不足为奇,一部电影养活了多少营销号?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建交警曝光2020年8月份面包车超员典
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信